الجمعة, 17 يناير 2020 10:09 صباحًا 0 1100 0
"وهبة" يخوض انتخابات المحامين على مقعد النقابة العامة

أعلن عبدالفتاح وهبة، المحامى بالاستئناف العالي ومجلس الدولة عن خوضه الانتخابات العامة المقبلة لنقابة المحامين.

جدير بالذكر، أن و"هبة"،  تخرج فى جامعة المنصورة، من مواليد كفرالشيخ الحامول، وممارس للمحاماه منذ عام 2004، واشترك في العديد من القضايا النقابية وأثبت حضوره مع الزملاء المحامين فيما نسب إليهم من قضايا. كما ساهم في حل قضايا المصريين المخطتفين في ليبيا، وعودتهم لمصر سالمين.

"وهبة" عضو بلجنة الحريات بالنقابة العامة عامي 2009،2010 وحاصل علي شهادات في التحكيم وصياغة العقود وتأسيس الشركات وفن المرافعات، ومستشار قانوني لجريدة وموقع "مع الناس نيوز"، وكذلك لعدة شركات.

وعن سبب ترشحه، قال و"هبة"، من أجل الحفاظ على كرامة المحامى، وكرامة المهنة، وعودة النقابة للمحامين، وإعداد المحامى نقابيًا قبل مهنيًا، وعودة طباعة الكتب بالنقابة، وإنشاء مطبعة خاصة للنقابة، واستقلال النقابات الفرعية، فيما يخص شئونها الداخلية، وأن يكون لها نادى اجتماعى وترفيهى.

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
عبد الفتاح وهبة انتخابات المحامين النقابة العامة

محرر الخبر

1 admin
محرر

شارك وارسل تعليق