الجمعة, 23 يوليو 2021 05:12 مساءً 0 498 0
المنوفية | إزالات فورية في ثلاث مراكز وإجراءات رادعة للمتعدين
المنوفية | إزالات فورية في ثلاث مراكز وإجراءات رادعة للمتعدين

المنوفية | إزالات فورية في ثلاث مراكز وإجراءات رادعة للمتعدين

كتب - وائل القناوي :
فى ضوء توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية ، بعدم التهاون في تنفيذ الإزالات الفورية فى المهد والإستمرار في التصدي للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة ، واتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين حفاظا على الرقعة الزراعية ، والحد من تبويرها لما تمثله من أمن قومي وغذائي للمواطنين .
أوضح المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية ، أنه تم تنفيذ إزالات فورية لعدد 6 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بالتنسيق مع الوحدات المحلية لمراكز ومدن وقرى المحافظة والجهات الأمنية .
حيث تم تنفيذ إزالة فورية لعدد 2 مقبرة تم بناؤها على أرض زراعية بالمخالفة بمساحة 25 متر بقرية صنصفط التابعة للوحدة المحلية بجزى بمركز ومدينة منوف ، ومصادرة مواد البناء وإتخاذ الإجراءات القانونية .
كما تم تنفيذ 3 حالات تعدى على الأراضى الزراعية بقرية طنبدي مركز شبين الكوم ، عبارة عن بناء بالطوب اللبن والطين ومسقوفة بالبوص بمساحة 195 متر .
وتم إزالة حالة تعدى أخر بحوض الرزقة زمام قرية طبلوها بمركز تلا عبارة عن بناء سور بطول 50 متر ، بمعرفة المواطن وعلى نفقته ، وذلك بالإشتراك مع الأجهزة المعنية وإدارة حماية الأراضي .
وتواصل الأجهزة التنفيذية للمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية فى شن حملاتها لرصد أية تعديات أو مخالفات فى المهد ، والتعامل الفورى معها ، حفاظا على الرقعة الزراعية وتأكيداً على هيبة وحقوق الدولة
سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
المنوفية | إزالات فورية في ثلاث مراكز وإجراءات رادعة للمتعدين

محرر الخبر

1 admin
محرر

شارك وارسل تعليق